Планы

Объявление

Пожалуйста, члены совета, напишите о ваших достижениях и мыслях по вашим играм в теме Игры. Создавайте свои темы с названием игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планы » Проблемы с САЙТОМ » БУДУЮЩИЙ САЙТ

БУДУЮЩИЙ САЙТ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так Нужно название сайта которое будет отображаться в... ну кароче там сверху... там где пишеться обычно название... нужно оно, также нужны ключевые слова... нужно краткое и полное описание сайта

и так
1. Название
2. Ключевые слова
3. Краткое описание.
4. Полное описание
5. Оформление сайта(цветовая гамма)
6. favicon.ico (картинка которая стоит около ссылки в браузере...)
вот...
писать все что думаете

0

2

насчёт той каринки - нормаль, но нужно продолжить и добавить фрагменты из других игр. Вот я вижу что два из контры, один нфс и пайнкиллер. Пайнкиллера можно заменить на, допустим героя из линейки или вов. Одного из контры тожу лучше убрать (правого).  Добавь может из Крайзиса или из энеми, аниала, starcraft'a (написал бы старика, да кто-нибудь ударение не туда поставил бы :)), фримена конечно же, а также из ТФ2. В общем выбирай.

Насчёт иконки. Я рисовать не умею, но могу предложить идёю что будет. Нужно в иконке совместить две буквы Е и G. Лучше чтобы одна была в левом вверхнем углу, а другая в правом нижнем. Оформление на свой вкус.

Насчет названия. я думаю что лучше написать: "EuroGamers - Онлайн сообщество игроков одно- и многопользовательских игр. " Но можно как нибудь и покороче.

Ключевые слова - EuroGamers; сообщество игр; все названия игр, которые будут в сообществе. Ну ещё подумаю.

Пока всё

0

3

Также нужны разделы форума... идеи?

0

4

Ну во-первых, отдельной строкой - Сайт и форум. В этом разделе будет оформление, смены ника, народ будет писать, какие файлы он хотел бы чтобы мы выложили на сайт, книга жалоб и предложений, набор модеров, инфа о кланах и заявки на их вступление и т.д.
Во-вторых - Разделы по всем играм которые у нас есть(в сообществе).  этих разделах инфа о играх и их обсуждение (в смысле игр).
В-третьих - разделы музыка, кино, можно литературу и какие-нибудь ещё виды развлечений(которые не входят в данные разделы.)  И их обсуждение
Можно также добавить раздел по операционкам и железу, но не обязательно.

0

5

Насчёт новостей - лучше их как-нибудь по разделам расскидать, по столбикам чтоли. Кому надо, тот прочтёт. И ещё вопрос - кто такой Liner?

0

6

Liner мой друг.. который первый изйявил желание мне помочь с сайтом... другие я смарю чет не хотят новости добавлять и тп

------------------------
(Linc. Burrows) - O.K.

0

7

ЙОПТА! ТЕМА СОЗДАНА 3 ДНЯ НАЗАД! ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО БЫ ВСЕ РЕШИТЬ!!! ЧТО ВЫ ВСЕМ МОЛЧИТЕ МЛЯ???

0

8

Люди..... Поскольку я не мог больше ждать, у нас в Арме в субботу тренировка, я создал себе ВРЕМЕННЫЙ сайт на юкосе.... мы там пока определяемся с тактикой, командирами и т.д. Жду когда буит собственная форум на сайте.....

0

9

Думаю ключевые слова надо сделать по играм....т.е. все игры,которые у нас есть и ввести в ключевые слова.

0

10

Grey написал(а):

Думаю ключевые слова надо сделать по играм....т.е. все игры,которые у нас есть и ввести в ключевые слова.

Я это ужо писал!

0

11

Grey полное название своей игры гони

0

12

VladRUS написал(а):

Grey полное название своей игры гони

у меня её нет

0

13

Ну вы еще подеритесь)

0

14

AVE написал(а):

Ну вы еще подеритесь)

Обязательно))))

0

15

Вообще Будущий сайт, а не будующий, хорошо бы исправить ;-)

0

Вы здесь » Планы » Проблемы с САЙТОМ » БУДУЮЩИЙ САЙТ